10 Tage wunderschöner Urlaub Vielen Dank, für den wunderschönen Urlaub, die wir in diesem Hotel verbrachten. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohlgefühlt. Man fühlte sich als Gast richtig willkommen, auch wenn man nur ein paar Sätze französisch sprechen konnte. Das Rezeptionspersonal hatte uns am ersten Tag den Hotelbereich gezeigt, was wir sehr gut fanden, das Servicepersonal war immer zuvorkommend und immer sehr freundlich zu uns. Ganz liebe Grüße auch an die Servicedame, die für uns auch das Frühstücksbuffet vorbereitet hatte, am letzten Tag ein Foto von uns gemacht hatte und wir sie nicht mehr verabschieden konnten. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und schmeckte sehr gut. Wir haben es richtig genossen, draußen am Meer zu frühstücken. Das Wetter war auch auf Korsika traumhaft schön, jeden Tag schönes Wetter. Auch der Zimmerservice war OK und das Zimmer wurde von den Zimmerdamen immer regelmäßig sauber gemacht. Da wir rundum sehr zufrieden waren, möchten wir noch gerne einige Verbesserungsvorschläge geben. Eine Dusche am Swimming-Pool wäre vorteilhafter, als wenn man den Weg zum Fitnessraum oder im eigenen Zimmer duschen musste. In unserem Badezimmer wäre es noch besser 2 Haken für Handtücher zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut