Nettes Hotel mit guter Lage. Ein eigener Strand vor der Tür und wundervolle Sonnenuntergänge. Gutes Frühstück und Abendessen. Leider zur Zeit eine Baustelle.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Bruno(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Empfehlenswert als Basis für Korsika-Reisen
Nachweis erbracht
Direkt am Strand in ruhiger Lage, moderne, großzügige Zimmer. Sonnenuntergangsblick von unserem Zimmer. Ideal zum entspannen und als Refugium für unsere Wanderungen
Annette(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1 Woche
Perfekter Ort zum Erholen!
Nachweis erbracht
Eine Perle an einem besonderen Ort! Hier kann man vom ersten bis zu letzten Moment des Urlaubs die Seele baumeln lassen!
Bücherfee(56-60)
Verreist als Paarim April 2017für 1 Woche
Sehr sehr schönes Hotel
6,0/6
Sehr schön gelegen, ideal für Ausflüge in die Umgebung, es gibt dort sehr sehr schöne Zimmer und weniger schöne, laute zur Straße liegende Zimmer. Alles in allem für uns sehr sehr schönes Hotel!
Torsten(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2016für 2 Wochen
Immer wieder gern
5,0/6
Nachweis erbracht
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Platz im Zimmer großzügig. Schön großer Balkon. Sehr großzügiges und leckeres Frühstücksbufett. Tolle Lage des Hotels (Sonnenauf- und Untergang)
Ausgewiesenees Solarium gar nicht und Fitnessraum nur in Ansätzen vorhanden.
Hermann(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1-3 Tage
Eines der schönsten Hotels Korsikas
6,0/6
Wunderschöne Lage, gepflegtes Haus, Zimmer mit Meerblick wirklich zu empfehlen . Frühstücksbüffet für korsische Verhähltnisse sehr gut. Das Stadtzentrum und der Hafen ist bequem zu Fuß zu erreichen..
Renate(46-50)
Verreist als Paarim August 2015für 1-3 Tage
Empfehlenswertes Hotel
5,7/6
Die Lage ist wunderschön mit tollem Ausblick. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Da das Hotel kein Restaurant betreibt, wurde uns gleich ein Ortsplan in die Hand gedrückt und Restaurantempfehlungen eingetragen. Das Zimmer war sehr klein, man wusste kaum wohin mit dem Koffer.…
Annett(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2015für 3-5 Tage
Schönes Hotel mit tollem Blick
5,7/6
Kleines Hotel in schöner Lage, mit tollem Blick auf den Leuchtturm und aufs Meer. Sauber geführt, incl. Frühstück, WIFI auf Zimmer, Gäste gut gemischt, viele Nationalitäten und Altersgruppen
Anne(46-50)
Verreist als Paarim September 2014für 1 Woche
Zentral gelegenes, schönes, ruhiges Hotel
5,7/6
Das Hotel ist modern und gepflegt. Zu unserer Reisezeit im September (Nachsaison) war es nicht mehr voll belegt und sehr ruhig. Gäststruktur war eher älter. WiFi vorhanden ebenso ein PC mit Drucker in der Lobby, der von den Gästen genutzt werden kann. Wir hatte Übernachtung mit Frühstück und sind…
Wolfgang(56-60)
Alleinreisendim April 2014für 1-3 Tage
Empfehlung
5,6/6
Guter Service, gutes Essen, saubere Zimmer und freundliche Bedienung. Negativ: WLAN sollte bei diesem Level einfach dazu gehören! Für mich ein "MUST"