Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Würden dort keinen Aufenthalt mehr buchen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

was mir gefiel: gebucht über Ltur zum guten Preisleistungsverhältnis, recht gute Lage (z.B. zum Kolosseum ca. 25 Min. zu Fuß) - zur Metrostation 5 Min. - Bushaltestelle 2 Min. (Linie 87), schönes Bad, Sauberkeit des Zimmers, freundliches Rezeptionspersonal, kostenloses WLan (funktioniert aber nur auf der gebuchten Etage, nicht im Speiseraum ... nur als Info), der Blick auf Rom vom Speisesaal ist echt toll ... das wars aber eigentlich schon. Für die meisten Gäste wäre das sicher in Ordnung, aber mir gefielen zu viele Dinge nicht, deshalb würde ich persönlich dieses Hotel nicht mehr buchen. was mir nicht gefiel: das Zimmer zur Straße (205) war sehr klein, der Lärm kaum zu ertragen. Bei offenem Fenster nachts zu schlafen ... unmöglich. Um 7:00Uhr sind Sie garantiert wach, ohne Wecker. Der Pseudobalkon nicht nutzbar. Unser Zimmersafe war sehr klein, wer also einen Rechner oder Tablet einschließen will ... es soll Zimmer mit größeren Safes geben. Das Hotel ist ziemlich verbaut, Zugang zu den Etagen hauptsächlich über einen Aufzug, das 2. Treppenhaus mit Zugang zu den anderen Etagen ist über den Fluchtweg zu erreichen (sehr unschön und verwinkelt das Ganze. Das Personal im Speisesaal wirkte oft gestresst, die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung, Abwechslung gab es aber nicht, die Qualität der Speisen eher durchschnittlich, der Kaffee vom Tresen grauenhaft (aus meiner Sicht) allerdings die beim Kellner bestellten Cappuccino und Espresso 1a ;-) Worauf uns keiner hinwies: PC im Bereich der Rezeption auch frei nutzbar, mit angeschlossenem Drucker, kostenloser Kaffeautomat versteckt in einer Nische neben dem Aufzug, auch Tickets für Metro und Bus an Rezeption erhältlich

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt