Erik (31-35)
Perfekt für Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr nettes Personal, wir wollten Zimmer wechseln (da zu nahe am Lift) und das ging problemlos. Dann sogar grösseres Zimmer bekommen. Wer nicht allzuviel auf Luxus wert legt, bekommt hier ein gutes Preis-Leistungs-verhältnis. Gute Verkehrsanbindung, die Ubahn Station ist nicht weit, und Busse direkt gegenüber. Frühstück ok, allerdings nach 9.30 Uhr kaum mehr was im Buffet. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig- wer für ein paar Tage nach Rom kommt, ist hier perfekt, denn letztlich will man im Hotel nur schlafen und sich ausruhen- und das geht hier sehr gut. Negativ: die Klimaanlage ist sehr laut, ich wurde ein paar mal wach. Und: für ein Hotel mit so vielen Etagen erscheint es mir eine Fehlplanung, nur einen (!) ganz kleinen (!) Lift gebaut zu haben. Auch ist die Innenwand auf dem Gang sehr hässlich, erscheint wie mit Schokolade überzogen ;) Aber sonst wirklich empfehlenswert! Spiegel und Süddeutsche liegen unten aus, nur ein Deutsches Programm (sat1) im TV, WLan lief gut, wenn auch nicht superschnell. Viel Spass im Piccadilly, ich würde wiederkommen :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien