Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel, sehr zu empfehlen, Februar 2013

das Hotel ist ein modern eingerichtetes Stadthotel, hat 3 Sterne und ungefähr 40-50 Zimmer. Die Zimmer waren ausreichend groß und das Bad, wie auch die Zimmer, sehr modern eingerichtet. Auch überzeugte das Hotel, durch seine moderne Ausstattung in den Fluren und der Lobby, auch wenn man es von außen gesehen, gar nicht im ersten Moment denkt. Wir hatten Frühstück mitgebucht. Den Roma Pass kann man an der Rezeption für 30Euro kaufen, mit dem man dann 3Tage lang den öffentlichen Nahverkehr nutzen kann. Auch hat man 2x kostenlosen und ermäßigten Eintritt bei Sehenswürdigkeiten. Wir konnten beim Kolosseum und Forum Romanum an den langen Schlangen vorbeigehen und sofort mit dem RomaPass reingehen.

• Gut
  • der Zustand der Zimmer war sehr gut, man hatte mit 2 Personen genügend Platz. Das moderne Bad war sehr sauber und auch von der Größe her ausreichend. Klimaanlage, Minibar, TV waren vorhanden.

• Wir nutzten nur den Frühstücksraum, der sich in der obersten Etage befand, sodass man einen schönen Blick über Rom hatte. Die Qualität der Speisen war sehr gut und auch die Auswahl war sehr groß. Das Frühstück war kontinental, sodass von jedem etwas dabei war.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, oder im Frühstücksraum, falls etwas fehlte. Die Kommunikation mit Englisch klappte auch. Zur Zimmereinigung kann ich nichts sagen, da wir nur eine Nacht blieben.

• die nächste Metrostation ist in wenigen Minuten zu Fuß zuerreichen und 3 Stationen von Termini entfernt. Auch befinden sich Restaurants in der selben Straße, sodass man gar nicht extra mit der Metro fahren muss. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, welche allerdings in der Nacht bei geschlossenen Fenster nicht störte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife