Steffi (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, aber Lage na ja

Für eine Städtereise ist das Hotel OK. Ich empfehle es nur auf Grund der Lage nicht weiter. Es ist mit der U-Bahn gut zu erreichen jedoch weit entfernt von dem Bereich in dem die meisten Sehenswürdigkeiten in Rom sind. Am Tag mal eben kurz aufs Zimmer ist dann schon aufwendig

• Gut
  • In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer zur Hauptstraße, der Lärm war aber nicht auszuhalten (keine Schallisolierten Fenster!) und so sind wir für die nächsten Nächte in ein Zimmer nach hinten raus umgezogen. Dieses Zimmer war extrem klein! Beide Zimmer waren SEHR sauber!!!

• Das Frühstück war nicht üppig aber absolut ausreichend und der Blick vom Frühstücksraum über Rom einmalig schön!

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut Englisch. Service ist top!!

• Das Hotel liegt an einer vierspurigen Straße und ist mit der U-Bahn gut zu erreichen. Es mag zum Zentrum gehören, liegt aber nicht in der Nähe der Sehenswürdigkeiten. Man kann zwar zu Fuß recht einfach zum Kolloseum gelangen, ist dann aber schon einige Zeit unterwegs. Die U-Bahn ist etwa 5 min zu Fuß entfernt. Ich würde das Hotel von der Lage her nicht weiterempfehlen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife