Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht und hatten ein Zimmer auf der Rückseite. Das Frühstück war gut (bis auf den Kaffee, aber das ist Geschmackssache ;-)) und für ein 3-Sterne Hotel auch von der Auswahl her sehr gut. Unser Zimmer war relativ klein aber vom Komfort her einem 3-Sterne Hotel entsprechend. Wir hatten den Eindruck, dass sehr viele Deutsche Gäste im Hotel waren. Das einzige Manko ist der Fahrstuhl. Es gibt für das 8. stöckige Gebäude nur einen Fahrstuhl und daher mussten wir oft recht lange warten bzw. "durch das Haus fahren" bis wir an der Rezeption angekommen sind. Die Öffentlichen Verkehrsmittel fahren nur bis 23h oder 23.30h. Da wir zur Mittagshitze meistens in das Hotel zurück gefahren sind und erst abends wieder los sind, war das manchmal schon sehr knapp. Einmal mussten wir auch mit dem Taxi fahren. War aber vom Preis her ok, also keine überteuerten Preise. Die Busse sind nicht ganz so verlässlich. Hier haben wir oft ziemlich lange warten müssen. Beim Einsteigen in die Metro sind wir fast ausgeraubt worden. Also Vorsicht vor überfüllten Bahnsteigen. Immer schön auf die Wertsachen aufpassen!!
Die Zimmer waren wie oben beschrieben recht klein aber sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Wir haben auch einen Deutschen Kanal im TV gefunden. Im Zimmer befindet sich noch ein Safe ausserdem nutzten wir noch FREE Wifi vom Hotel. Das Badezimmer war relativ neu.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Wie oben beschrieben für ein 3-Sterne Hotel völlig ausreichend. Man hat einen tollen Blick über Rom, da der Frühstücksraum im 8. Stock eingerichtet ist.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Metro befindet sich ca. 5 min. Fußweg vom Hotel entfernt. Es gibt auch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür (allerdings fanden wir es relativ schwierig die Abfahrten herauszubekommen). Um die Ecke befindet sich ein sehr gutes Restaurant. (Wir waren gleich an 3 Abenden dort!). Mit der Metro ist man in ca. 5-10 min. in der Innenstadt. Zum Colloseum sind wir zu Fuß in ca. 15 min. gelaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt. Es gab auch keine weiteren Einrichtungen (mir zumindest nicht bekannt).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |