Franz (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr gutes Stadthotel in Nürnberg

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war dienstlich bereits zum dritten Mal im Best Western Nürnberg City West. Buchungen und ggf. auch Umbuchungen sind sehr unkompliziert möglich, das Personal ist sehr professionell und freundlich. Dieses Mal musste ich meinen Aufenthalt wegen Ausfalls eines Kollegen um eine Nacht verlängern. Trotzdem das Hotel praktisch ausgebucht war, konnte das möglich gemacht werden. Die Zimmer sind sehr gut, ausreichend groß, sehr sauber, angenehm eingerichtet und gut ausgestattet. Es werden auch Gratis-Getränke im Zimmer angeboten. WLAN (for free) hat hervorragend funktioniert, auch in Flat-TV war vorhanden, es waren hier sogar Sky-Programme kostenfrei empfangbar. Einziger Kritikpunkt ist der Duschvorhang, hier wäre mir eine feste Abtrennung sehr viel lieber, das ist aber gut zu verschmerzen. Die Matratzen sind hervorragend, der Rücken und die Nachtruhe danken es. :-) Das Früstücksbuffet läßt keinerlei Wünsche offen. Warm und kalt ist alles in guter Qualität vorhanden, was man zum Start in den Tag braucht (oder brauchen könnte :-) ). Besonders erwähnenswert ist das hervorragende, hausgemachte Bircher-Müsli, das kann auch Leute wie mich, die keine besonderen Körneresser sind, wirklich begeistern. Alles in allem bietet das Hotel ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Eine U-Bahnstation ist in 2 Minuten erreicht, so dass alle wichtigen Punkte in und um Nürnberg schnell erreicht sind. Deswegen ist das Hotel für Geschäfts- als auch für Vergnügungsreisende gleichermaßen zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out