- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir die Zimmerkarte bekommen haben und in das Zimmer gehen wollten, kam uns ein sehr unangenehmer Geruch von Zigarettenrauch entgegen. Uns wurde ein Raucherzimmer zugeteilt, obwohl wir dieses nicht gebucht haben. An der Rezeption wurde uns dann ein Kellerzimmer angeboten, da der Rest ausgebucht war. Das Zimmer im Kellergeschoss hat nur sehr kleine Fenster zum Parkplatz und ist eher dunkel, da nicht viel Tageslicht rein kommt. Dadurch, dass das Zimmer im Untergeschoss liegt, war es sehr sehr stickig, wobei ein unangenehmer Geruch in der Luft lag. Die Klimaanlage funktionierte überhaupt nicht und die ganze Zeit das Fenster geöffnet zu haben war doch etwas kalt im Dezember. Auch wenn wir erst Abends im Zimmer waren, so war es dennoch nicht besonders angenehm. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit einer gewissen Auswahl, sodass man auf jeden Fall satt wurde. Das Personal wirkte jedoch etwas überfordert und es waren nicht genug Plätze für die vielen Gäste da, sodass man sogar für das Frühstücksbuffet anstehen musste. Die Bahnstation ist direkt beim Hotel, sodass man sehr schnell in die Innenstadt gelangen kann. Alles in allem bestimmt ein schönes Hotel, wenn man nicht gerade im Untergeschoss untergebracht wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht