Helga (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut für Geschäftsreise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich übernachtete im Best Western Hotel Nürnberg-City West während einer Geschäftsreise. Da mein Geschäftstermin in Fürth war und ich abends noch nach Nürnberg wollte, war der Standort für mich ideal: das Hotel liegt in einer (ruhigen) Seitenstraße der Fürther Straße auf halber Strecke zwischen der Nürnberger Innenstadt und Fürth. Eine Station der U-Bahn von Nürnberg nach Fürth ist in Fußwegnähe. Auch gibt es zahlreiche Restaurants und Schnellimbisse sowie einige Geschäfte (auch Supermarkt) in der Nähe. Das Hotel hat einen Parkplatz, der mit 6 € pro Nacht vernünftig bepreist ist. Mein Zimmer war sehr ruhig und hatte einen Balkon. Den kann man im März zwar nicht nutzen, aber ansonsten finde ich es immer schön, wenn ich auf Geschäftsreisen mich abends auf einen Balkon setzen kann bei schönem Wetter. Sehr nett ist auch, dass es im Zimmer ein Mineralwasser und eine Apfelschorle "aufs Haus" gibt. Die Barpreise sind mit 4,50 € für ein Glas Wein auch sehr vernünftig, gerade im Vergleich zu anderen Hotels. Mein Zimmer war auch gut ausgestattet, auch das Bad. Das Frühstücksbüffet hatte für mich 4-Sterne-Standard. Alles in allem würde ich das Hotel mit 4 Sternen bewerten, nicht mit 3.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit