Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Städtetrip perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel liegt in Autobahnnähe, hat einen eigenen gebührenpflichtigen Parkplatz, und die U-Bahnstation Eberhardshof liegt nur zwei Gehminuten vom Hotel entfernt, mit dieser U-Bahnlinie kommt man binnen einiger Minuten direkt in die City (Lorenzkirche). Da der Empfangsbereich sowie die Bar auf mich eher steril gewirkt haben ist war der erste Eindruck erst einmal nicht so toll. Das Personal war am ersten Abend auch nicht so kompetent, wir bezogen zwei Zimmer, eines sollte im ersten und eines sollte im zweiten Stock sein. Auf Nachfrage wurden und dann aber in der vierten Etage zusammenhängende Zimmer gegeben. Das war aber auch alles, was man kritisieren kann. Das Frühstück perfekt, von Spiegeleier bis Lachs ist wirklich alles im Angebot gewesen, das Personal sehr freundlich und immer da, zum Abräumen, Aufräumen neu eindecken und Kundenwünsche erfüllen. Zimmer sind für die Hotelkategorie in einer ordentlichen Größe, alle Einrichtungsgegenstände im perfekten Zustand, LAN-Anschluß funktionierte sehr gut, nur die Badezimmer könnten ein wenig größer sein, ist aber noch ok. Die Zimmerreinigung war bei uns sehr gut. Im Keller verfügt das Hotel über eine Wäscherei für die Gäste, einige Automaten für Snacks und Getränke sowie ein "Business-Center", Computer mit Drucker (perfekt für Bordkartenausdrucke etc.) Sollten wir nochmals in dieser Gegend ein Hotel benötigen, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, man kann sich beim zweiten Hingucken dort sehr wohl fühlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe