Highlight waren die Zimmer und das übergute Frühstück. Guter Service, gute Restaurantempfehlungen. Enttäuscht wurden wir in keinster Weise.
Schönes helles Zimmer, sauberes Bad und genügend Platz um sich nicht beengt zu fühlen.
Außer dem Frühstück haben wir dort keine Mahlzeiten zu uns genommen. Die Frühstücksauswahl war üppig, Brot/Brötchen, Croissants, dazu entsprechenden Belag/Aufschnitt/Aufstrich (Wurst/Käse), Butter, 3 Marmeladen, etc. Besonders gefiel uns die Auswahl an Rührei, Bacon und gekochten Eiern. Es gab "nur" normalen Kaffee, also weder Cappuccino noch Café Latte, Espresso o.Ä. Alles war ordentlichst, sauber und es wurde auch zügig wieder abgeräumt wenn der Teller leer war (das mag nicht jeder Gast, aber für mich ist das ein Zeichen von Aufmerksamkeit).
Freundlicher Service beim Frühstück. Als wir uns nach Restaurants in der Nähe erkundigten, erhielt wir eine gute Auswahl und es wurde auch gleich vom Mitarbeiter ein Tisch reserviert.
Zwar nicht zentralst gelegen, dafür preiswert und dank der guten Öffi-Anbindung ist man in knapp 10 Minuten in der Altstadt/ am HBF. Nahe des Hotels gab es keinerlei "Sehenswürdigkeit", nur Wohnblöcke und Büros.
- Sport
Einen Fernseher gab´s. Aber da wir kein Wellnessurlaub gemacht haben, war´s auch nicht unser Anspruch, dort dergleichen vorzufinden ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |