Ein tolles Best Western direkt an der Hauptstrasse und nur 5 Autominuten bis zum Strand. Netter Empfang, kostenloser Parkplatz, tolle Suite für $ 98 inkl. Frühstück bekommen
Wir haben eine Suite bekommen (haben damit garnicht gerechnet, haben nämlich über eine andere Homepage gebucht). Die suite verfügte über 2 Queensize Betten mit großen Sideboard und Fernseher, einem kleinen Wohnzimmer mit Doppelschlafcouch, Schreibtisch, Stuhl und ebenfalls einem Flach TV, Ablagetisch und Sessel. Das Badezimmer verfügte über 2 Waschtische, Wandschrank mit Bügeleisen und Bügelbrett, Kühlschrank Kaffeebereiter inkl Kaffeepads, Seife, Fön. Die Toilette war vom Waschraum getrennt, es gab eine Toilette, Badewanne Dusche, Handtücher
Frühstück gibt es an einem der beiden Pools an der Bar. Es gibt Toast, Marmelade, Ei, Rührei, Speck, Wüstchen, Waffeln mit Sirup, Kaffee, Tee, Säfte (sicher habe ich noch etwas vergessen). Was mir nicht gefallen hat, das es alles nur mit Plastiktellern,- Pappbechern, Plastikgabe, Messer etc. ging
Sehr netter Empfang, Schneller Check In und Check Out, In der Information gibt es eine Menge Prospektmaterial für die Sehenswürdigkeiten/Unternehmungesmöglichkeiten in der Nähe. Ebenfalls Nette Reinigungskräft und Servicekräfte an der Ausgabe des Frühstücks
Wie schon geschrieben liegt das Motel direkt an einer Hauptstrasse (9th Street North) in Naples. Man hört aber in den Zimmern nichts von der Strasse. Man ist mit dem Auto in 5 Minuten am langen Sandstrand von Naples (Parkplätze schnell überfüllt)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Carsten |