- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg: das beste Best Western in welchem wir je übernachtet haben. Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben aber daraus wurden dann 3 Nächte. Das Hotel hatte ich telefonisch während unserer Tour gebucht. Klappte problemlos. Check In verlief sehr nett, absolut freundliche nette hilfsbereite Angestellten. Unser Standardzimmer entpuppte sich als Suite mit Küche, schönem Bad, kostenlosem Safe. Absolut Spitze. Die Fensterfront ging nach vorne Richtung Haupteingang, war aber durch die tolle Bepflanzung von Palmen usw. kaum einsehbar. Haben rund 80$ die Nacht inkl. kontinentalem Frühstück bezahlt. Die Hotelanlage mit dem Pool und Whirlpool ist mit viel "grün" umgeben, einfach zum Wohlfühlen, dazu ein kleiner Teich mit vielen Kois. Das Frühstück wird am Pool in einer "Poolbar" gereicht, wobei es als Bar wiederum keine war. Vielleicht werden ja zu anderen Saisonzeiten dort auch abends Getränke gereicht. Das einzige Manko war, das es keinen Frühstücksraum gab. Die Leute mussten an den Tischen am Pool essen aber davon gab es zu wenig, sodass sie teilweise auf den Liegen saßen, um dort zu essen. Das geht eigentlich gar nicht. Unterm Strich= super Hotelanlage, Wenn wir nochmals nach Naples kommen, würde ich das Hotel sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut