Traude (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in guter Lage

Schöne Hotelanlage ,zum Teil Zimmer in einstöckigen Gebäuden um den Pool oder auch große Suiten mit Küche im Nebenhaus mit Lift für bis zu 8Personen. Frühstück im Preis inbegriffen.Internet in der Lobby oder mit Kabel auch in den Zimmern.Kein w-lan! Sehr gutes Preis/Leistungverhältnis zu der Zeit wo wir im Mai dort waren.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit Balkon im oberen Stock,im Erdgeschoß mit Terrasse jeweils mit Balkonmöbel,kleines Bad mit Fenster. Was wichtig ist alle Zimmer haben Fliegengittertüren zum Balkon!Kühlschrank,Microwelle,Safe,Klimaanlage ,TV,Föhn.Keine Lärmbelästigung von der naheliegenden Strasse.Das Standardzimmer kostete vom 10.5.-13.5.06 $62 mit 3A oder Seniorenrate. Es soll auch Suiten mit Computer geben.In der großen Suite war ein Plasmafernseher,DVD /Video und Kassetten zum Ausborgen gabs bei der Rezeption

Das Frühstücksbuffett ist beim Pool im vorderen Teil der Anlage.Es gab Kaffee,Tee,Kakao Toast und Cerealien,Muffins Donats und Marmelade . Das Restaurant beim Hotel war geschlossen,TGI Friday ist gleich gegenüber.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit, Reinigung der Zimmer war sehr gut. Wir waren um einen Tag früher im Hotel als wir reserviert hatten und da kein Standardzimmer frei war bekamen wir eine Suite die für 6Personen geeignet wäre,2Schlafzimmer großes Wohnzimmer mit Essgruppe und 2Sofas, großer Küche und Balkon.Wir mußten am nächsten Tag bis 11Uhr auschecken und das Personal brachte unser gesamtes Gepäck in unser reserviertes Zimmer.

• Die Lage ist direkt am Tamiamitrail,einer stark befahrenen Strasse ,aber keine Beinträchtigung in den Zimmern durch Strassenlärm. Ein paar Geschäfte ist gleich daneben,eine zweite größereMall in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut

Es gibt zwei Pools in den beiden Anlagen, viele Palmen die Schatten spenden,Liegen , Sonnenschirme und Hollywoodschaukeln. Internet in der Lobby,in den Zimmern nur mit Kabel,kein w-lan. Der Strand in Hotelnähe war durch Rohrverlegung nicht empfehlenswert. Wie lang die Arbeiten dauern kann ich nicht sagen. Parken beim Strand nur mit Kurzparkuhr und wie ich gehört hab auch mit einem Tagesparkticket das bei der Rezeption gegen Gebühr erhältlich sein soll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise