- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
"Unser Aufenthalt im Best Western Naples im April 2024 war eine absolute Katastrophe und mit Abstand der schlechteste Urlaub, den wir je erlebt haben. Bereits beim Check-in begann der Albtraum. Ein chaotisches Prozedere, bei dem uns als Familie mit zwei kleinen Kindern keine Unterkunft angeboten wurde. Nach stundenlangem Hin und Her und einer unfreundlichen Behandlung durch das Personal wurden wir schließlich in ein völlig unzureichendes Zimmer gesteckt. Das Zimmer war heruntergekommen, dreckig und von einer lauten Klimaanlage geplagt, die jeglichen Schlaf unmöglich machte. Die Einrichtung war veraltet und für eine Familie mit Kindern völlig ungeeignet. Überall im Zimmer tummelten sich Käfer, und der Geruch war unerträglich. Die Realität entsprach in keiner Weise den verlockenden Bildern auf der Hotelwebsite. Die Kommunikation mit dem Hotelmanagement war äußerst schwierig und frustrierend. Die Rückerstattung des Geldes zog sich über Wochen hin, was unsere ohnehin schon schlechte Erfahrung noch verschlimmerte. Wir können dieses Hotel unter keinen Umständen empfehlen und raten allen Reisenden dringend davon ab, hier zu buchen. Es handelt sich um eine absolute Fehlinvestition und eine Vergeudung von Zeit und Geld."
Gebäude ist auf den Bildern nicht zu sehen. Zurecht ... Die Zimmer auf dem Bildern, sind nicht für Familien.
Tische verdreckt
Sehr schlecht behandelt und belogen worden. Es wurden Nächte abgebucht, die wir nicht dort verbracht haben. Die Rückerstattung erfolgte nach Monate langer Diskussion
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Julia |