Carola (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren rundum zufrieden.

Sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service, Hotel hell und freundlich, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nur ein paar Minuten mit dem PKW zur Therme Erding.

• Sauber und ordentlich, ruhige Zimmer, Wasserkocher und Teeauswahl/Kaffee im Zimmer, kleiner Kühlschrank im Zimmer, im Doppelzimmer eine große Matratze im Bett (finde ich persönlich wesentlich besser als zwei einzelne Matratzen)

• Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei, es wurde immer nachgelegt, wenn etwas ausging. Personal sehr freundlich.

• Wir hatten das Thermen-Arrangement gebucht und konnten die Thermenkarten in der Früh holen. Unser Koffer wurde im Gepäckraum des Hotels aufbewahrt. Beim Auschecken fragten wir noch nach Zimmern mit Badewanne für eine mögliche weitere Übernachtung. Die Dame an der Rezeption gab sehr freundlich Auskunft. (zwei Zimmer mit Badewanne im Hotel verfügbar, bei Buchung angeben und nach Möglichkeit/Verfügbarkeit bekommt man dann das Zimmer mit Badewanne)

• Gut erreichbar mit dem Auto, nahe der Therme Erding (war unserer Ziel)

• Wellness
    • Sport

Viele Möglichkeiten, Hotel hat Info-Material dazu. Nah bei München, S-Bahnanbindung, Therme Erding in der Nähe, Erdind selbst ist eine hübsche Stadt.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Thermenurlaub bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen aus Erding, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport