Hotel das nahe an der Therme Erding liegt und somit auch zu fuss zu ereichen ist. Gute Ausstattung und fairer Preis in dieser Kategorie.
Alles vorhanden und sauber. Unsere Dusche war leider nicht ebenerdig und für altere menschen vllt etwas hoch. Das Bett hatte drei verschieden Kissen zur Auswahl - Top
Eine Bar mit Snacks , Ein Restaurant bis 22Uhr Öffnungszeit. Das Früsthuk war Top man konnte sich Omletts frisch zubereiten lassen
Alle wren freundlich man konnte sich Pizza bestellen wenn das Restaurant um 22 Uhr dicht macht.Mann musste schon die Themen ansprechen.. von alleine kam keiner drauf.
Die Lage ist in einem klein Wohn/ Gewerbegebiet. Wer zur Therme Erding will ist in 10-12 min zu Fuss da. Ca 20min dauert die Fahrt zum Flughafen
- Wellness
- Sport
Für Kinder gabs eine Spielecke -- Eine Mini Bibliotheke und die Therem Erding in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Ihnen die genannten Punkte besonders positiv aufgefallen sind. Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Thermenurlaub wieder für das BEST WESTERN Hotel München-Airport entscheiden. Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport