- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen hui, innen pfui. Sieht von aussen ansprechend aus, jedoch mangelhafte zimmer. Toilette verdreckt, Schimmliges Bad,schimmelige Fensterrahmen. Zimmer total überhitzt, auch nach langem Suchen kein Thermostat gefunden bzw. eine Heizung. Eine 1,40 m Matratze für 2 Personen und sehr kleines Zimmer.(War wohl vorher ein Einzelzimmer) Könnte man hier Bilder runterladen würdet ihr es selbst sehen... Für das Geld kriegst du was besseres
siehe oben ............................................
Kein Restaurant, aber das Frühstücksbüffet war ganz ok.
Beschwerden werden nur ungern akzeptiert. Personal ist großteils in der Ausbildung. Zimmerreinigung ist sehr schlecht, Toilette selbst gereinigt,
Der einzige Pluspunkt ist das es direkt am Bahnhof liegt. Von diesem hat man aber nichts gehört. Dafür jede Nacht die Strassenbahn vor der Tür.
Sauna und Dampfbad, mit Schimmelbefall....auch in der Lüftung der Umkleide
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Urlrich |
Guten Tag Ulrich, gerne möchten ich zu den genannten Punkten aus Ihrer Bewertung Stellung nehmen: 1. In unseren Zimmern und Badezimmern gibt es keinen Schimmel. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt, die Bäder werden außerdem desinfiziert. 2. An der gezeigten Duschtür gibt es altersbedingte Verkalkungen und Verfärbungen, welche aber kein hygienisches Problem darstellen. Da es aber nicht gut aussieht, haben wir in diesem Jahr in einem Großteil unserer Zimmer bereits neue Duschtüren eingebaut. Leider war in dem von Ihnen bewohnten Zimmer die Tür noch nicht getauscht. 3. Die Fensterrahmen sind ebenfalls nicht schimmelig. Hier handelt es sich um Staub, welcher leider von unseren Reinigungspersonal übersehen wurde. 4. Der gesamte Saunabereich wurde im Januar 2010 komplett renoviert. Er wird täglich gereinigt und desinfiziert. Auch hier gibt es keinen Schimmelbefall. 5. Unser Zimmer werden über ein Klimaanlage gekühlt und beheizt. Die Einstellung können unsere Gäste individuell in ihrem Zimmer ändern. Hierzu gibt es an der Wand einen enstprechenden Regler. Es tut uns leid, dass Sie das Zimmer in diesen schlecht gereinigten Zustand vorgefunden haben. Leider haben Sie uns nicht direkt vor Ort darüber informiert. Sie hätten sofort ein anderes Zimmer von uns bekommen. Es ist sehr schade, dass Sie nun bei Holidaycheck solch falsche und unfaire Angaben machen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir Ihre Gründe hierfür mitteilen würden. Mit freundlichen Grüßen Christian Syrotek Direktor Holiday Inn Garden Court Leipzig City Centre ******************************************* Kurt-Schumacher-Str. 3 • 04105 Leipzig • Germany tel: +49-(0)341-1251-130 • fax: +49-(0)341-1251-100 c.syrotek@hi-leipzig.de • www.hi-leipzig.de