- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen und benötigen eine Auffrischung. Dies betrifft sowohl das Mobiliar als auch das Bad. Hier waren neben einigen geplatzten Fliesen auch Schimmel in den Fugen. Minibar funktioniert nur mit Bargeld, wenn man Durst hat und die Rezeption nicht mehr besetzt ist, bleibt man durstig. Die Zimmer werden nur alle zwei Tage gesäubert, also keine Reinigung des Bades, Mülltonnen werden nur alle zweim Tage geleert usw. Positiv ist hier das Frühstück hervorzuheben, trotzdem vier Sterne / Sonnen hat es in unseren Augen nicht mehr verdient.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank Michael |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob für das Frühstück. Das freut uns sehr, dass Sie damit zufrieden waren. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass es für alle Hotelzimmer ab Januar 2024 neue Bodenbeläge gibt und weitere Investitionen z.B, neue Betten im Gespräch sind. Wir bedauern sehr, dass wir solche Neuerungen bei Ihrem Aufenthalt noch nicht vorweisen konnten. Zum Thema Zimmerreinigung; Hier haben unsere Gäste die Möglichkeit, durch das Anbringen des grünen Schildes außen am Türknauf, einen tägliche Reinigungswunsch auch jeden Tag zu bestehen. Die automatische Reinigung alle zwei Tage ist ein Weg, den wir beschritten haben um Ressourcen zu sparen, dem Klima etwas Gutes zu tun. Wird die Reinigung generell abbestellt, bekommen unsere Gäste Getränkegutscheine als Dank. Für unsaubere Fugen im Badezimmer bitten wir aufrichtig um Verzeihung. Hier werden unsere Mitarbeiterinnen verstärkt darauf achten und Sonderreinigungen durchführen. Wir danken Ihnen für den Hinweis. Vielleicht besuchen Sie uns wieder und geben uns Gelegenheit zu zeigen, dass wir uns weiterentwickelt haben und es besser können. Danke Ihnen und herzliche Grüße Ihr Heidehof Team