Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit gutem Service

Das Hotel macht innen einen eher düsteren EIndruck. Der Fahrstuhl versieht schon ein paar Jahrzehnte seinen Dienst. In den oberen Etagen wird die Atmosphäre freundlicher. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Das Frühstück in Büffett-Form ist im Preis mit eingeschlossen. Positiv: Parken auf dem Hotelparkplatz ist kostenlos, im angrenzenden Wohngebiet ist zudem viel Platz. Ich würde empfehlen auf jeden Fall ein Comfort oder Superiorzimmer zu buchen, wenn man Wert auf ein wenig Behaglichkeit legt. Wer das Hotel wegen des "Wellnessbereichs" (wie er dort genannt wird) buchen möchte, sollte es lieber lassen, der ist wirklich NICHT zu empfehlen. Ansonsten ist das Hotel mit dem Auto sehr gut, einfach und schnell zu errichen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß mit einem riesigen Erker. Sauberkeit war gut, Minibar hatte faire Preise. Durchschnittliche Ausstattung. Keine Kaffeemaschine, kein Safe. Hier konnte man sich durchaus wohlfühlen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet am 1. Tag war sehr gut für ein 3-Sterne-Hotel. Es gab Bio-Produkte und zahlreiche leckere Wurst-und Käsesorten. Leider wurde das Niveau am zweiten Tag nicht gehalten. Wenig Wurstauswahl, zudem sichtlich nicht vom Metzger, sondern Massenware. Die Atnosphäre war okay (nicht gerade sehr gemütlich, aber akzeptabel).

• Das Personal ist sehr freundlich. Sei es an der Rezeption oder im Restaurant. Die Zimmerreinungung war gut, das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Die Lage in einem Wohngebiet ist gut, da eher ruhig. Wir hatten ein Komfort-zimmer mit Fenstern zum Innenhof, daher war es sehr ruhig. Die Standardzimmer liegen zur Hauptstraße ( so sagte man mir bei der telefonischen Buchung). Es gibt zahlreiche Restaurants, Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbareer Nähe. Zur Oldenburger Innenstadt ist es zu Fuß zu weit. Ich bin mit dem Auto gefahren.

• Sehr schlecht

Der Pool und die Sauna verdienen die Schulnote 6. Das war wirklich unzumutbar. Die Duschen waren verschimmelt und die Sauna lief zur angekündigten Zeit erst gar nicht. Auch im Poolbereich gab es zahlreiche schimmelige Ecken. Das war besonders für die Kinder sehr enttäuschend, denn es blieb bei einem einmaligen Besuch, da wir uns doch ziemlich ekelten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben als Hotelm leider erst jetzt die Möglichkeit einer Beantwortung. Es freut mich daher, Ihnen mitzuteilen, dass sich ein weiterer Besuch mnit Ihren Kindern in jedem Fall lohnt. Der Schwimmbadbereich ist komplett renoviert worden. Wir haben schon sehr viel Lob dazu erhalten. Auch unser Frühstück garantiert jeden Tag die gleiche Qualität. Es wurde ausgezeichnet mit dem Siegel von Best Breakfast. Also, besuchen Sie uns mal wieder. Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Heide