Ein sehr gepflegtes, schönes und ruhiges Hotel in Zentrum Nähe von Oldenburg. Fahrräder können super gut in der Parkgarage oder im Fahrradraum abgestellt werden. Das Essen ist sehr, sehr gut und bei HP in Buffet Form. Die Ausflugsziele Bremen, Zwischenahner Meer oder Bremerhaven liegen nah.
Es ist mehr ein 3*-Tagungs-/Seminarhotel mit Tiefgarage, Nähe Autobahn, WLAN kostenfrei, Lift, Frühstücksraum, Bar, Restaurant. Zur Ostfriesland-Radtour in Oldenburg gestartet. PKW für 1 Woche in der Tiefgarage abgestellt (10 € p/T). Abstellplatz für Fahrräder mit Ladestation
Nach einigen Jahren bin ich hier mal wieder für einen Geschäftstermin abgestiegen. Das Hotel ist solide ohne wirklich zu glänzen, Parkplätze sind in der Umgebung gut zu finden.
Viele kostenlose Parkplätze, gutes Frühstück, keinerlei Freizeitangebote (Schwimmbad stand zum Beispiel nicht zur Verfügung), Restaurant nur zwei Stunden geöffnet, Statusvorteile nicht beachtet, Zimmerreinigung eher unaufmerksam (Klopapier und Handtücher fehlten), ansonsten ordentlich in jeder Hinsicht.
Gutes Hotel wenn man Geschäftlich unterwegs ist. Es gibt ausreichend Parkplätze öffentliche, wie vom Hotel selber. Sehr freundliches Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstück sorgten dafür, das ich Stammkunde wurde.