Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • ArbeitSolides Businesshotel
Nach einigen Jahren bin ich hier mal wieder für einen Geschäftstermin abgestiegen. Das Hotel ist solide ohne wirklich zu glänzen, Parkplätze sind in der Umgebung gut zu finden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christa(71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstigegünstiges Hotel außerhalb des Zentrums
Es ist mehr ein 3*-Tagungs-/Seminarhotel mit Tiefgarage, Nähe Autobahn, WLAN kostenfrei, Lift, Frühstücksraum, Bar, Restaurant. Zur Ostfriesland-Radtour in Oldenburg gestartet. PKW für 1 Woche in der Tiefgarage abgestellt (10 € p/T). Abstellplatz für Fahrräder mit Ladestation
Nils(31-35)
Verreist als Paar • August 2023Freundliches Personal
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Rüdiger(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtImmer wieder für einen Trip nach Oldenburg
Hotelier-Kommentar
Gute und ruhige Lage, sehr freundliche und aufgeschlossene Mitarbeiter, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück,
Cristian(51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • StadtSolides Hotel in Citynähe
Hotelier-Kommentar
Wir hatten eine Suite für ein Wochenende. Ausreichend Platz war somit vorhanden. Besonders gut hat uns der private Balkon gefallen.
Markus(41-45)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel ohne Highlights
Hotelier-Kommentar
Viele kostenlose Parkplätze, gutes Frühstück, keinerlei Freizeitangebote (Schwimmbad stand zum Beispiel nicht zur Verfügung), Restaurant nur zwei Stunden geöffnet, Statusvorteile nicht beachtet, Zimmerreinigung eher unaufmerksam (Klopapier und Handtücher fehlten), ansonsten ordentlich in jeder Hinsicht.
Gunnar(46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel für Geschäftsreisende
Hotelier-Kommentar
Gutes Hotel wenn man Geschäftlich unterwegs ist. Es gibt ausreichend Parkplätze öffentliche, wie vom Hotel selber. Sehr freundliches Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstück sorgten dafür, das ich Stammkunde wurde.
Klaus(61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • ArbeitFreundlich, mit angemessenen Preis
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt etwas abseits. Das Personal war sehr freundlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Kann man gerne besuchen!
Pichie(46-50)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • ArbeitEinfaches aber gutes Hotel.
Hotelier-Kommentar
Das Hotel war im Grundsatz in Ordnung. Es war nur sehr nervig einen Parkplatz in der Nähe zu finden.
Annika(36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • StadtNettes Hotel in der Nähe der Innenstadt
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel fußläufig zur Oldenburger Innenstadt.
Vorteil für Familien (auch mit größeren Kindern): Es gibt eine Suite mit Schlaf- und Wohnzimmer. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon.