Janis (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit sehr guter Preis-Leistung

Gut

Sehr zentral gelegen, freundlicher Service, ein gutes Frühstücksbuffet und ausreichend große Zimmer. Unsere Sorge, dass uns die Umgebung hinter dem Bahnhof stören würde hat sich nicht bestätigt. Für den Preis waren wir positiv überrascht und würden auch wiederkommen.

• Wir haben ein Zimmer mit Bett und Ausziehcouch für unseren Sohn gehabt. Viel mehr Platz, um sich zu bewegen gab es nicht, vor allem nachdem der Koffer ausgebreitet war. Aber wir waren eh nur zum Schlafen hier, weshalb es uns nicht großartig gestört hat. Das Badezimmer war auch klein, aber sauber und modern.

• Das Frühstücksbuffet war für ein Hotel in der Preiskategorie überdurchschnittlich gut. Viel Auswahl, zuvorkommende Bedienung und ein gemütliches Speisezimmer.

• Gut
  • Sehr guter Service beim Checkin. Auch unser Kinderrucksack, den wir vergessen haben wurde uns schnell nach Deutschland zugeschickt.

• Das Hotel ist im Rotlichtviertel hinter dem Bahnhof gelegen. Dementsprechen herrscht hier außerhalb des Hotels nicht unbedingt Wohlfühlcharakter. Wir haben uns aber zu keiner Zeit unsicher gefühlt und wussten die Nähe zum Bahnhof sehr zu schätzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Freizeitangebot bietet das Hotel nicht, aber wurde auch nicht erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017