Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Tolle 10 Tage in Hamburg

Wir hatten ein Standardzimmer für zwei Personen/9 Nächte/Anfang Juni 2019/ ohne Frühstück. Für unseren Zweck einer Stadtbesichtigung war es ausgezeichnet geeignet. Obwohl etwas ausserhalb, ist man schnell mit der U-Bahn mitten in der Stadt. Wir würden es wieder buchen. Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Hamburg. Wir empfehlen es.

• Wir hatten ein Standardzimmer für zwei Personen/9 Nächte/Anfang Juni 2019/ ohne Frühstück. Das Zimmer war modern und geräumig und immer blitzsauber geputzt. Es war zur Hammer Landstrasse im zweiten Stock, man kann in der Nacht nicht bei offenem Fenster schlafen, die Strasse ist laut. Das hat uns nicht gestört. Es gibt im Zimmer keinen Safe, nur bei der Rezeption und keinen Kühlschrank oder Minibar. Das Bad, es ist eine Dusche mit WC inkludiert, ist sehr modern und auch immer sauber. Wir haben Normalgewicht, daher war es für uns kein Problem, wenn jemand recht kräftig ist, könnte es ihm zu eng werden im Bad und mit dem Duscheinstieg.

• Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich und zuvorkommend. Die GASTRONOMIE können wir nicht bewerten. Wir haben nicht im Hotel gegessen. Das Frühstück um 13,- Euro p.P. war uns persönlich zu teuer. Wir haben in der unmittelbaren Nachbarschaft einige sehr gute und günstige Möglichkeiten für das Frühstück gefunden.

• Von der U-Bahnstation "Rauhes Haus" (U2 und U4) sind es etwa 150 Meter zum Hotel. Vom Hauptbahnhof 4 Stationen zum "Rauhen Haus". Fahrzeit etwa 8 Minuten. ( Wir sind per Bahn angereist.) Das Hotel befindet sich in einer Wohngegend. Wir haben uns dort nie gefährdet gefühlt, auch wenn wir abends mal später dran waren. Nebenan ist ein Penny Markt und eine Tankstelle. In der Nähe gibt es keine Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Liebe Ulrike, vielen, vielen Dank für die spitzen Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gegeben haben. Hoffentlich bis bald! Beste Grüße Ihr Team vom Best Western Hotel Hamburg International