Achim (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Nettes Stadthotel etwas im Abseits

Das Hamburg International ist ein nettes, gemütliches Mittelklasse-Hotel in einer normalen Wohngegend. In 300m ist die Ubahn-Station „Rauhes Haus“, von dort sind es 4 Stationen bis zum Hauptbahnhof, wird der Umsteigebahnhof „Berliner Tor“ in die Betrachtung einbezogen, kann von diesem Hotel ein weiter Bereich der Innenstadt leicht mit der Ubahn erreicht werden. Dadurch macht sich die etwas abgeschiedene Lage des Hotels (nur einige wenige Restaurants (u.a. Schweinske) und Supermärkte) nicht besonders negativ bemerkbar. Ein Taxi zum Hauptbahnhof kostet bis ca. 15 €, mit einem Fahrdienst entsprechend weniger. Die Zimmer im Haupthaus entsprechen von Größe und Ausstattung einem - eher einfacheren - Mittelklassehotel, sie sind nicht klimatisiert. Die straßenseitig gelegenen Zimmer könnten etwas laut sein; die hofseitigen Zimmer sind jedenfalls sehr ruhig und angenehm. Weitere, etwas kleinere Zimmer befinden sich im Hof in einem motel-ähnlichen Anbau (hier wurde mir (auch nach Erläuterung durch Hotelangestellte) nicht klar, welche Buchungskategorie hierfür in Frage kommt oder ob die Gäste per Zufall in den Anbau einquartiert werden). Eine Restaurant und eine gemütliche Bar (wochentags bis 23:30 Uhr) versorgen den Gast im Haus.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns hier so ausführlich und gut bewertet haben. In unserem Anbau haben wir Standard Doppelzimmer, ein paar Einzelzimmer und einige unserer Familienzimmer. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Best Western Hotel Hamburg International