Das Hotel ist gut, wenn man Hamburg erkunden möchte. Nicht weit vom Hotel befinden sich die öffentlichen Verkehrsmittel, um in die Innenstadt bzw. den Hauptbahnhof zu gelangen. Fahrzeit ca. 10 Minuten.
Wir hatten Zimmer 20 während unseres Aufenthaltes. Groß genug für 2 Erwachsene und ein Kind. Sehr sauber!! Ein großes Bad und ein kleiner Ankleideraum!! Der Eingang des Zimmers und das Fenster lagen zur Hofseite. Etwas störend empfanden wir nur, dass Reisende, die aus ihrem Zimmer kamen und in Richtung Restaurant/Lobby gingen an unserem Fenster stehen blieben und sich laut unterhielten.
Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß. Fehlende Speisen wurden schnell nachgelegt. Zwei Punkte ziehe ich hier jedoch ab. Das Abräumen der Tische verlief nicht nach unseren Vorstellungen. Selbst 4 übereinander gestapelte Teller wurden vom Servicepersonal erst nach einer netten Ansprache bemerkt und abgeräumt. Ist vielleicht auch einer Unterbesetzung geschuldet.
Netter freundlicher Empfang. Freundliches Personal.
In unmittelbarer Nähe des Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Thorsten |