Das Mercure international ist ein ordentliches 3-Sterne-Hotel in der Nähe der U-Bahn. Auf dem hoteleigenen Parkplatz oder im Parkhaus kann man das Auto sicher abstellen. Wir waren zum Städtetrip in Hamburg und würden dieses Hotel wieder wählen.
Wir waren in einem älteren Zimmer im Hinterhof untergebracht. Das dunkle Mobiliar hatte seine besten Zeiten hinter sich, der Teppich war wohl gesaugt, aber sah etwas schmuddelig aus. Mir war alles zu dunkel, da es nur ein Fenster zum Hof gab, vor dem eine dichte Gardine hing. Es war zu eng, der Koffer passte gerade so an die Seite des Bettes. Dafür war das Bad sehr groß und komplett weiß gefliest. Geschlafen haben wir ruhig.
Vom Frühstück waren wir positiv überrascht. Für ein 3-Sterne-Hotel war die Auswahl sehr gut und die Qualität stimmte auch. Der Frühstücksraum war gerade groß genugt für die Anzahl der Gäste. Es war ziemlich voll.
Wir haben über REWE-Reisen gebucht und auch dort bezahlt. Die Bestätigung hatte ich auf dem Handy. Das bereitete beim Einchecken Probleme, weil die Dame an der Rezption die Zahlung lieber auf Paoier gesehen hätte. Also: Druckt alles vorher aus, dann seid ihr schneller im Zimmer.
Mit der U-Bahn ist man schnell in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote haben wir nicht gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |