Heiko (46-50)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Typisches BW-Hotel mit 2 Saunen + Innenpool

Das Hotel liegt ca. 600 Meter nördlich vom Bahnhof Merseburg. Ich hatte ein Zimmer nach vorne raus. Direkt vor dem Hotel liegt eine vielbefahrene Bahnstrecke. Das sollte man wissen. Schlafen mit offenem Fenster ist definitiv nicht möglich. Unbedingt das Fenster geschlossen halten. Preislich war das Hotel in Ordnung. Überzeugt hat auch der kleine Innenpool und die beiden Saunen.

• Gut
  • Ausreichend groß und komfortabel ausgestattet. Die Möblierung ist nicht gerade neu, aber gut gepflegt. Im Badezimmer gibt es eine schöne große Dusche. Auf meinem Zimmer hatte ich die Möglichkeit mir selbst einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Finde ich gut!

• Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, welches auch geschmacklich in Ordnung war. Es gab keine absoluten Highlights, aber der Zusatzpreis von Euro 10,00 für das Frühstücksbuffet geht in Ordnung.

• Gut
  • Sehr freundlicher und warmherziger Empfang. Das Personal am Frühstücksbuffet war sehr flott unterwegs. Drohte sich etwas zu entleeren, wurde schnell nachgelegt.

• Das Hotel liegt ca. 600 Meter nördlich vom Bahnhof Merseburg. Ich hatte ein Zimmer nach vorne raus. Direkt vor dem Hotel liegt eine vielbefahrene Bahnstrecke. Das sollte man wissen. Schlafen mit offenem Fenster ist definitiv nicht möglich. Unbedingt das Fenster geschlossen halten. Dafür erreicht man nach ca. 10 Gehminuten die großen Grünflächen rund um die Saale. Dort kann man auch prima Joggen gehen.

• Geschäftsreise

Das Hotel bietet einen kleinen, aber feinen Innenpool und sogar 2 Saunen. Eine Sauna mit 90 Grad und eine Sauna mit 60 Grad. Dazu gibt es genügend Liegen zum Ausruhen nach dem Saunagang. Diesen Wellnessbereich sollte man unbedingt besuchen, wenn man in diesem Hotel absteigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend