Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel könnte eine Auffrischung gebrauchen, der Aufzug ist sehr gewöhnungsbedürftig. Zur Besichtigung von Merseburg, Halle; Leipzig usw liegt es sehr zentral. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform waren gut. Das Highlight war das Personal, das, bis auf eine Person sehr lieb und hilfsbereit war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raymond |
Lieber Raymond, tausend Dank für Ihr großartiges Feedback, Ihre hilfreichen Hinweise und überhaupt dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren. Für unsere nächsten Umbaumaßnahmen haben wir Ihre Tipps auf unserer ToDo-Liste hinzugefügt. Bitte erlauben Sie mir den Hinweis, dass 2017 sehr viel in der Umgebung los sein wird, denn dann wird die Reformation und das Wirken von Martin Luther vor 500 Jahren gefeiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch für Ihren nächsten Aufenthalt in der Region wieder Ihre erste Wahl wären. Bis dahin, herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams nach Luxemburg Jan Bitterlich General Manager Best Western Hotel Halle-Merseburg