Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Zwischenstation für Durchreisende!

Gut

Ein eher modernes Hotel mit freundlichem Empfang bzw. Mitarbeitern. Dieses Hotel diente uns als nicht eingeplante "Notunterkunft" für 1 Nacht nach einem Auslandsaufenthalt. Vom Flughafen Leipzig kommend war am späten Abend kein Parkplatz mehr verfügbar. Jedoch konnte der PKW in der Tiefgarage untergestellt (Extragebühr) und so vor den nächtlichen Orkanböen bestens geschützt werden. Wir haben die Rückreise in den Norden am nächsten Vormittag gut ausgeruht angetreten und kommen bei Gelegenheit auch gerne wieder!

• Gut
  • Das DZ im 1. OG (Aufzug vorhanden) samt Bad kann auch für 2 Personen als ausreichend groß bezeichnet werden. Gut ausgestattet mit LCD-TV, Minibar, Safe, 2 Schränke. Dazu kostenfreies WLAN. Somit alles i.O.! Von der nahen Bahnstrecke haben wir nichts vernommen - unser Zimmer lag zum Hof / Innenparkplatz.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war umfassend und konnte in einer Art Wintergarten (Teil des Restaurants) eingenommen werden. Selbst bei Schlechtwetter eine recht angenehme Atmosphäre. Vom Spiegel-/Rührei, Frühstückswürstchen, krossem Frühstücksspeck über diverse Käse- und Wurstsorten, verschiedenen Brötchen und Brotsorten und z.B. vorgefertigtes Bircher-Müsli war alles vorhanden. Der Kaffee war ausgezeichnet! Zusätzlich standen gekühlte Säfte aus einem Automaten und Mineralwasser bereit.

• Gut

Ein Wellnessbereich mit Schwimmbad ist vorhanden, haben wir aber zu der späten Stunde nicht mehr genutzt. Sicherlich aber beim nächsten Mal ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017