- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmergröße war ok aber der Teppichboden sehr stark eingeschmutz. Bedarf dringend einer Grundreinigung besser gleich austauschen. Lage ist OK gute Anbindung an Öffentlichen Nahverkehr.
Der Fußboden sehr alt und abgenutzt mit starken Verschmutzungen. Bad neu und sauber. Ein Zimmer mit Doppelbett stand nicht zur Verfügung also stellte man uns die Betten des Twin Zimmers zusammen. Leider wurden diese beim zusammenstellen nicht miteinander befestigt, so das die Betten immer wieder auseinander rutschten und eine größere Lücke zwischen den Betten entstand. Sehr störend und unangenehm sowohl beim schlafen als auch beim kuscheln sollte das nicht sein.
Das Frühstück ließ doch einige Wünsche offen. Es gab zwar eine große Auswahl an Brötchen und auch Toast jedoch mag ich lieber eine Scheibe Brot, welche überhaupt nicht angeboten wurde. Auch wurde vom Personal zwar Kaffee angeboten. Eine Nachfrage ob man lieber Tee oder Kakao möchte oder wo man solchen findet gab es zu keinem Zeitpunkt. Die Tee und Kakao-Maschine standen etwas Abseits vom Frühstücks-Buffet so das mir diese erst am 3. morgen auffiel. Es gab keine Abwechslung an Aufschnitt an allen drei Tagen. Es wurde nur spärlich nachgelegt. Das "Osterspezial" war ebenfalls ein Reinfall. Statt des angekündigten Ostercocktail durften wir uns ein 0,3 Softgetränk, Bier oder ein 0,1 Glas Wein aussuchen. Das Osterbrunch bestand aus einem abgespeckten Frühstücksbuffet (wieder nur der gleiche Aufschnitt immer noch kein Brot), etwas halbiertes Obst in Klarsichtfolie (Banane, Orange, und Kiwi), Falschem Hasen, Lamm und Hähnchen auf asiatischem Gemüse und Salzkartoffeln. Ich hätte mind. eine Suppe und Reis bzw. Nudeln erwartet. Salat war sehr wenig Auswahl (Blattsalat, Möhrensalat und Eiersalat) Das Personal begrüßte uns kurz mit "Frohe Ostern", machte die Kerze an und verschwand ohne Getränke zu erfragen. Dann brachte man uns ein Glas roten Sekt und Kaffee und erklärte das diese Getänke kostenfrei zum Brunch dazu gehörten, alle weiteren müssen bezahlt werden. Es gab 2 Desserts die wenig schmackhaft und lieblos angerichtet wurden. Alles in allem, war ich sehr enttäuscht über ein so mageres "Osterbrunch". Da erwarte ich doch deutlich mehr als "gewöhlich". Sehr schade.
- Wellness
- Sport
Der Pool und Saunabereich waren sauber. Das Wasser war mir zu etwas kalt. Die vom Hotel angebotenen Badelatschen waren eine Zumutung. Durch die nassen Fliesen konnte man kaum 2 Schritte machen ohne das man wegrutschte. Ein Unfall ist dort vorprogramiert. Das geht gar nicht. Ansonsten war der Wellnes-Bereich OK.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |