- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 05. - 07.12.2014 in diesem Hotel. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und uns die Zimmerkarten ausgehändigt. Das Zimmer (DZ/Standard) machte zunächst in Sachen Sauberkeit und Ausstattung einen guten Eindruck. Ein Safe war kostenlos vorhanden und groß genug, selbst für ein Tablet. Bei genauerem Hinschauen fanden wir erhebliche Mängel bezüglich der Sauberkeit im Zimmer sowie Funktionalität der Einrichtungsgegenstände, die in keinster Weise für ein 4-Sterne-Haus zutreffen: - Zimmer sehr hellhörig - Lüftung und Klimaanlage funktionierten nicht - viel zu warm - Fenster ließen sich nur ganz öffnen und nicht kippen, zur Strassenseite hin nicht schallisoliert (Geräuschpegel trotz geschlossener Fenster sehr hoch) - Großes Loch in der Bettdecke, welche am zweiten Tag nach Zimmerreinigung nicht aufgefallen ist und demzufolge auch nicht gewechselt wurde - keine Matrazenschoner vorhanden - Haare und Flecken auf den Matrazen - Staub auf Bilderrahmen, Lampenschirm sowie auf den Schränken Badezimmer: Duschkopf verkalkt, Halterung für Dusche dreckig, Fön im Lüftungsgitter staubig und verschmutzt; Lüfter funktionierte nicht; Handtücher verschlissen. Frühstück: kein 4-Sterne-Standard: Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Obst zu gering, Kuchen/Gebäck gar nicht vorhanden; Saft nur aus Auomaten, haben wir in anderen 4 -Sterne-Hotels schon anders erlebt. Parkgebühren für Parkplatz/Parkhaus kosten pro Tag 5,50€/7,50€. Die Handhabung beim Verlassen des Parkplatzes mit den Münzen empfanden wir als sehr umständlich, da man jedesmal an der Rezeption vor Verlassen des Parkplatzes eine Münze holen musste. Eine entsprechende Mängelliste/ interne Bewertung wurde an der Rezeption abgegeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut