Sabine (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung

Ein sehr gutes Frühstück, sehr gute Betten im Mansardzimmer. Es ist schön ruhig dort. Ein schönes kleines Hallenbad. WLAN-Verbindung gut und kostenlos. Das "3-Gänge-Abendessen mit korrespondierendem Wein und Softdrink" war sehr sehr enttäuschend! Buffett mit leider viel zu kalten Gerichten. Leider auch nicht besonders wohlschmeckend. A la carte mit Sicherheit besser! Leider war der Fahrstuhl defekt, was auch so blieb. Bei Koffern in den 4. Stock ist das nicht schön. Besonders, da es auch viele ältere Besucher gab, die nciht mehr gut zu Fuß waren.

• Wir hatten ein Mansardzimmer. War richtig schön! Ruhig. WLAN-Verbindung ging sehr gut. Sauber und ordentlich. Mini-Bar wie erwartet absolut überteuert, aber muss man ja nicht nutzen. Die Matratzen waren wirklich gut. Ich habe sehr gut geschlafen. Etwas skeptisch war ich wegen der dünnen Bettdecken, aber die waren erstaunlicherweise so schön mollig warm, dass ich tatsächlich nicht gefroren habe!

• Frühstück: Auswahl und Geschmack sehr gut!! Service... naja, man muss schon mitarbeiten. Aber freundlcih waren die meisten! Abendessen: wir hatten ein Paket gebucht mit einem Abendessen. 3-Gang Menü mit Wein und Softdrink. Wein war gut und durfte man sich aus der Karte aussuchen. Essen war leider ganz schlecht! Buffett. mit drei verschiedenen Gerichten. Eine Beilage, einmal Gemüse. Leider alles kalt. Dazu wurde alles bereits um 20.30 alles abgeräumt, obwohl bis 21 Uhr geöffnet gewesen sein sollte... Am ersten Abend leider sehr enttäuschend. A la carte soll aber besser gewesen sein.

• man muss das Hotel schon ziemlich suchen, aber die Anwohner kennen das schon und helfen gerne weiter. Das Hotel liegt relativ Zentrumsnah, wenn man gut zu Fuß ist. Wenig Parkplätze. Der hauseigene war ntürlich ausgebucht und nur noch das richtig teure Parkhaus konnte angeboten werden. Da haben wir verzichtet und in der weiteren Umgebung einen Parkplatz in einer Nebenstraße gefunden. Am Wochenende geht auch der REWE-Parkplatz in der Nähe. Merseburg selbst ist nicht besonders gut ausgeschildert. Die Suche nach einem Zetrum im Sinne einer Fußgängerzone mit geschäften blieb erfolglos. Aber historisch ist die Stadt unbedingt sehenswert!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr ausführliches und freundliches Feedback. Schön, dass Ihnen Ihr Mansardzimmer und auch die historischen Sehenswürdigkeiten Merseburgs sehr gut gefallen haben. Für einen nächsten Besuch würden wir uns freuen, wenn Sie uns im Restaurant eine zweite Chance geben würden, damit wir Sie auch hier zu 100% überzeugen können, wie eben von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Bis hoffentlich bald mal wieder in Merseburg! PS: Schifffahrten auf der Saale sind im Sommer besonders schön. Herzliche Grüße Jan Bitterlich Hoteldirektor BEST WESTERN Hotel Hallle-Merseburg