Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztripp ok, aber nur mit Frühstück

Schlecht

Hotel ist ok, die Zimmer sind sauber, hell und freundlich eingerichtet und die Betten sind bequem. Das Bad hat eine gute Größe. Es gibt keine Klimaanlage !

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet, das Bett ist bequem, der Fernseher riesig. Das Bad hat eine gute Größe, die Dusche bietet genügend Platz. Es gibt keine Klimaanlage, aber einen Ventilator. Unser Zimmer war direkt über dem Eingang, d.h. zur Straße. Als wir dort waren, war es sehr heiß, aber nachts bei geöffnetem Fenster zu schlafen ist nur möglich, wenn man sehr lärmunempfindlich ist. Evtl. sind die Zimmer zum Innenhof leiser.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung. Das Buffet am Abend war unglaublich schlecht ! Es gab warmgemachte Fertiggerichte ! Ich glaube , ich habe noch nie in einem 4-Sterne-Hotel so ein schlechtes Essen bekommen. Am ersten Abend gab es u.A. ein Nasi Goreng, was 100%ig aus einer TK-Tüte war. Auch die Bolognese Soße zu den verkochten Nudeln war sicher nicht frisch gekocht. Am 2. Abend gab es gefüllte Putenschnitzel. Auch die waren sicher aus einer Fertigpackung. Kleingekutterter Brokkoli oder was auch immer das sein sollte, in gepresstem Formfleisch. Der Gipfel war aber, dass es am 2. Abend das Nasi Goreng als Reissalat auf dem Salatbuffet gab. Und das war noch tiefgefroren und nicht essbar ! Unglaublich ! Evtl. sollte man lieber auf das Angebot einer Halbpension verzichten. Die Getränkepreise sind sehr hoch ! Ein Glas Wein, 0,2 l, für 8,10 € ist schon sehr übertrieben, zumal man nicht mal zu sehen bekommt, was man da eigentlich trinkt. Das kommt einem doch sehr merkwürdig vor.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich. Eine kleine Reklamation wurde sofort bearbeitet und das Problem beseitigt. Auch die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Dass in Coronazeiten die Zimmer nicht gereinigt werden, ist allerdings etwas befremdlich. Wir waren nur 2 Nächte dort, da war es nicht so schlimm, aber bei einer ganzen Woche hätte das anders ausgesehen. Wir haben den Sinn auch ehrlich gesagt nicht verstanden. Der vorhandene Pool kann ebenfalls in Coronazeiten nicht genutzt werden. Schade !

• Direkt an einer viel befahrenen Straße und an einer Eisenbahnstrecke. Der Weg in die Innenstadt, wenn man das so nennen mag, dauert zu Fuß etwa 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife