Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein erlebnisreiches Wochenende in Halle+Merseburg

Ein Hotel für Privat- und Geschäftsreisen mit Restaurant, Bar und Wellnesseinrichtungen. Tagungsräume sind auch vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und durch zwei große Fenster angenehm hell. Als Sitzgelegenheiten sind ein Sessel und ein bequemer Stuhl vorhanden. Auch das Bad ist ansprechend. Ein wesentlicher Mangel ist der fast verstopfte Abfluss der Dusche.

• Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt und mit großer Auswahl. Die Warmanteile wechseln täglich. Etwas Besonderes ist die Maschine für die Zubereitung von heller oder dunkler Schokolade.

• Der Service beim Empfang und bei dem Frühstücksbuffet ist sehr gut.

• Die Innenstadt und der Bahnhof sind fußläufig in 15 Minuten zu erreichen, Straßenbahnhaltestelle in fünf Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank nicht nur für diese großartige, sondern vor allem auch sehr ausführliche Bewertung. Sie helfen uns damit sehr uns stetig weiter zu verbessern. Sehr gern habe ich Ihr Lob natürlich auch an das gesamte Team weitergegeben. Wir können Sie hoffentlich schon sehr bald wieder bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße von der Saale Margret Pusch Best Western Hotel Halle-Merseburg