Klaus (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel

Gut

nett eingrichtetes Hotel, relativ zentral gelegen, ins zentrum benötigt man ca. 15 min zu fuss, restaurant ist in der woche nur abends geöffnet, aber wir waren eh unterwegs, ansonsten alles da, was man braucht wir haben uns wohl gefühlt, das gesamtpaket hat uns überzeugt

• Gut
  • zimmergröße war in ordnung, kaffee haben wir kostenfrei aufs zimmer bekommen, kostenfreies mineralwasser war auch da, bad war ok...besser duschtrennwand, als duschvorhang...ansonsten alles auber und ok

• nur Frühstück genutzt, Angebot war vielfältig...wir könenn nichts negatives sagen.

• das personal war sehr nett und freundlich, teilweisehatten sie doch gut zu tun, haben uns aber immer nett bedient. haben nur frühstsück genutzt, an der rezeption war auch viel los, aber die nette Dame hat das charmant hingekriegt

• Gut
  • in die innenstadt haben wir 15 min gebraucht, man kann aber auch bus oder bahn nehmen, ist eine Wohnstrasse mit einzelnen häusern, teilweise villen u.ä.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife