Es war wie immer ein Vergnügen in diesem Hotel einen Kurzurlaub zu verbringen. Sehr ordentliche Zimmer und sehr nettes Personal beim Empfang am Anreise Tag. Auf unsere Wünsche bei den Zimmern wurde sofort reagiert. Dieses Hotel werde ich Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stefan(51-55)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Magdeburg Reise
Hotelier-Kommentar
Familiäres inhabergeführtes Hotel in Magdeburg's Gründerzeitviertel. Gute Lage nahe zum Hauptbahnhof und der Innenstadt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Ralf(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Kleines, schönes Hotel in ruhiger Lage
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Gutes Preis-Leistungsvverhältnis. Gutes Frühstück. Schönes Zimmer mit guter Ausstattung und Größe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sebastian(26-30)
Alleinreisendim März 2018für 3-5 Tage
Klasse
6,0/6
Das Hotel ist zentral aber dennoch ruhig gelegen in Magdeburg. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Echtholzmöbel verleihen dem Zimmer einen angenehmen, persönlichen Charakter. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Marco(41-45)
Gut wie immer
6,0/6
Es war super wie immer, sehr hilfsbereites Personal. Ein besseres Stammhotel kann man sich nicht wünschen. Komme gern wieder.
Katharina(41-45)
Geheimer rat
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Laut Hotelbeschreibung etwas mehr erwartet.Frühstück sehr lecker und Bedienung ganz nett! Der Speiseraum hat eher Speissaal Atmosphäre so das man sich abends wenn man im Hotel ankommt, sich nicht lange dort aufhalten möchte- Es fehlt die Gemütlichkeit und die Lampen sind sehr grell!Der Fahrstuhl …
Stephan(46-50)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Magdeburg
Hotelier-Kommentar
Ein ruhiges und sehr freundliches Haus in einem sehr schönen Viertel mit Nähe zum Park. Wir hatten Erholung und Ruhe nach anstrengendem "Business" :-)
Uwe(41-45)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Hotelzimmer
Hotelier-Kommentar
Wir waren wie bereits mehrfach sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber. Unsere Wünsche wurde erfüllt
Abc(56-60)
Gh
6,0/6
Super freundliches Personal, Zimmer einfach aber ansprechend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Parken wird schwierig, wenn man später anreist
Thorsten(46-50)
Auf Geschäftsreise in MD
5,0/6
Auf meiner 2-tägigen Geschäftsreise übernachtete ich in diesem Hotel. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und hatte auch Spaß an der Arbeit Im kleinen Frühstücksraum fehlte es an nichts....... Ich werde gerne wieder dort übernachten.