Chris (19-25)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Leicht angestaubtes Hotel

Ich war im Best Western Hotel Föhrenhof eine Nacht dienstlich untergebracht. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste. Man merkt dies schon, wenn man vor dem Gebäude vorfährt und die Lobby betritt. Alles wirkt bieder und angestaubt. Die während meines Aufenthalts anwesenden Gäste waren fast alle älteren Semesters. Dies scheint eher das Stammpublikum des Hotels zu sein. Der gezahlte Preis war noch akzeptabel. Ich habe ein Special über die Best-Western Seite bekommen. Jedoch empfehle ich eher den Preis genau zu vergleichen, da es in Hannover durchaus bessere Preis-/Leistungsverhältnisse gibt!

• Mein gebuchtes Zimmer war ein Einzelzimmer mit Blick zur Straße. Es war eher altmodisch eingerichtet und wirkte auch nicht besonders freundlich. Die Schränke waren aus sehr dunkelm Holz, die eher zur Wohnung meiner Großmutter passen als in ein Hotel im Jahr 2010. Der Schreibtisch in meinem Zimmer war ein Sekretär zum ausklappen. Hier arbeitet man wirklich "gerne". Der Rolladen am Fenster klemmte und lies sich nicht schließen. Ein herbeigerufener Mitarbeiter vom Hotelservice reparierte ihn provisorisch. Das Bett war ein sehr schmales Ein-Mann-Bett. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war ok. Wirklich positiv anzumerken ist der kostenlose Internetzugang auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück bestand für mich nur aus dem Koffee-to-Go, da ich in der Stadt Frühstücken wollte. Ein Blick in den Speisesaal sah jedoch eher nach Rentner-Cafe aus. Über Umfang und Qualität des Frühstücks vermag ich nichts zu sagen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich aber ein wenig langsam. Das lag vielleicht auch daran, dass zum Zeitpunkt meiner Ankunft bereits einige ältere Herrschaften den Empfang belagerten um auf ihr Zimmer zu können. Das Personal gab sein Bestes um die Leute möglichst schnell unterzubringen. Nach einigen Minuten war ich ander Reihe und erhielt auch prompt mein gebuchtes Einzelzimmer. Eine Reklamation wegen des defekten Rolladens in meinem Zimmer wurde umgehend zu meiner Zufriedenheit gelöst.

• Das Hotel ist ein ganzes Stück außerhalb des Zentrums. Es ist dennoch sehr verkehrsgünstig gelegen und von der Autobahn A2 innerhalb weniger Minuten erreichbar. Will man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt, so muss man jedoch mit der Straßenbahn etwa 15 Minuten einplanen! In unmittelbarer Umgebung gibt es keine Bars oder Restaurants!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt