Anreise am Sonntagnachmittag, Parkplätze waren in Front vom Hotel noch vorhanden, und eine geschmackvolle Erntedank-u.Herbstdeko empfängt den Gast und weckt eine hohe Erwartungshaltung. Moderne und trotzdem gemütliche Empfangshalle mit nette Nischen für kleine Empfänge oder Besprechungen. Meine Daten waren bereits auf dem Anmeldeformular eingetragen und sofort half mir eine Mitarbeiterin mit meine Gepäck und bracht es unverzüglich auf mein Zimmer, was keinerlei Mängel aufwies. Neben dem Hotel grosse Auswahl an Joggingwegen, bei jeder Witterung möglich. Preis Leistung sind absolut gerechtfertigt, den diese Dienstleistungsbereitschaft findet man eher in teueren und exclusiveren Hotels, aber Herzlichkeit kann man nicht mit Sternen bewerten.
Die Zimmer sind klassisch traditionel eingerichtet und verfügen über Flatscreen TV von Philips von sehr guter Bildqualität in jeder Lebenslage. Die Grösse reicht, da ich mich nicht immer im Zimmer aufgehalten habe. Das Bad war gross und verfügt über eine Rasierspiegel, separaten Hocker sowie die Annehmlichkeiten, wie Kleenex oder Duschhaube und die in dieser Kategorie üblichen Spender für Shampoo und Duschgel.. Alles wurde perfekt sauber übergeben. Die Minibar befindet sich im Sekretär in einem etwas älteren, aber gut funktionierenden Eletroluxkühlschrank. Wie bereits erwähnt steht jedem Gast neben der Reception 24h Kaffee, Tee und Mineralwasser Zur Verfügung welche sofort und unverzüglich aufgefüllt werden, sogar morgens um 6 Uhr.
Durfte den Chefkoch persönlich kennenlernen und werde sein Kreationen bei meinem nächsten Besuch im Föhrenhof geniessen, da man sich mit den Speisekarten im Lift beschäftigen konnte.
Die Mitarbeiter kümmerten sich von der Anreise bis zum Verlassen des Hauses herzlich um mich. Da ich mit Hund reise, wurde mir morgens sogar der Kaffee auf das Zimmer serviert. Hilfestellung zum Einrichten meines Laptop zum WLan seitens der Direktion wurde perfekt gelöst. Während des allmorgentlichen Gassi gehens wurde von flinken Zimmermädchen mein Zimmer perfekt gereinigt( Gläser, alle 2 tage neue Bettwäsche.etc). Internet und Kaffee, Tee und Mineralwasser werden kostenlos offeriert und das 24h .
Autobahnen gibt es hier genug und somit ist alles sehr schnell zu erreichen, Messe, Herrenhausen, Deister, Celle, Hildesheim, Wolfsburg und der Harz. Die Podbielskistrasse Richtung Innenstadt und man ist in der List, mit vielen Restaurants und Geschäften für den normalen Geschmack.
Kostenlose Nutzung des Pool und Gym im Schwesternhotels Parkhotel Kronsberg, welches ebenfalls der gleichen Familie gehört und BestWestern angehört. Über Messeschnellweg in 12 Min. schnell und unkompliziert zu erreichen. Es ist für mich nicht störend kurz auf der Schnellstrasse dort hinzufahren, da man diese Einrichtungen nur selten nützt, aber umsoöfters dafür mitbezahlten muss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |