Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Frühstück und praktische Lage für meinen Aufenthalt
Zügiger und sehr gut vorbereiteter Checkin. Reichlich Parkplätze direkt vor dem Haus. Gute Lage zu verschiedene Versicherern im direkten Umfeld. Ausgewogenes Frühstücksbuffet. Frische Omelette, Spezialitäten. Die Zimmer sind ein bisschen gekommen, aber durchaus sauber und gepflegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel für einen Hannover Besuch
Wie jedes Jahr besuchen wir auf unserer Nord-Tour Hannover und natürlich übernachten wir im Best Western Hotel "Der Föhrenhof". Hier fühlen wir uns fast wie zuhause :-)
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder eine sehr schöne Übernachtung im"Föhrenhof"
Auf dem Weg von Karlsbad in den Urlaub an die Ostsee in Travemünde machten wir einen Kurzstopp in Hannover. Seit Jahren übernachten wir immer im BW Hotel "Der Föhrenhof".... und wir wurden noch nie enttäuscht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel, ich war begeistert !
Von außen schon ein „alter Kasten“, aber von innen absolute Spitzenklasse! Tolle, moderne und saubere Einrichtung zum Wohlfühlen.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Essen, aber kleine Zimmer und renovierungsbedürftiges Badezimmer
Zum Abendessen gab es eine AKtion hat gut geschmeckt und war als Kombiangebot auch preislich vernünftig.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Schöner Aussenbereich mit sehr gutem Restaurant und hochwertigem Essen mit Blick auf den Parkplatz, der direkt am Hotel liegt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles top
Super freundlicher Service, tolle Lage, alles top 😃 Hatten Karten in der Heinz von Heiden Arena. Mit dem öffentlichen sehr gut ohne umsteigen zu erreichen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gut für einen Zwischenstopp
Freundliches businesshotel gut gelegen nahe der Autobahn. Professionelles Personal. Gutes Frühstück und aufmerksamer Service
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
zufrieden!
Hatte das Hotel für eine Geschäftsreise, sauber Check-in Check-out einfach, Frühstück Top gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel, nicht weit vom H-Zentrum.
Wir machen auf unserer jährlichen Urlaubsfahrt von Bayern an die Ostsee immer einen Stopp in Hannover,und dann immer im BW der Föhrenhof.