- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel gehört zur Best Western Hotelgruppe. Die "Anlage" ist eher klein, vom ersten bis vierten Stock jeweils nur 9 Zimmer. Lift vorhanden. Wir konnte Gäste der Nationen England, USA, Frankreich und Deutschland ausmachen, aber überwiegend älteren Baujahrs und alle waren von einer Reisegruppe. Gebucht haben wir ÜF. Preise zu den Festspielzeiten sind einfach jeseits von Gut und Böse ....
Das Zimmer ist für die Größe (eigentlich Kleine) fast zu voll eingerichtet. Doppelbett, Schrank, 2 Stühle, Schreibtisch, Minibar und Koffergestell ... aber es ist zweckmässig und sauber. Unser Zimmer ging auf die Rückseite des Hotels, mit einem kleinen Balkönchen. TV vorhanden, aber kein Deutsches Programm. Auch das Bad ist ziemlich klein, aber es gab täglich frische Handtücher und Shampo usw. auch ein Föhn war vorhanden. Der einzige Nachteil darin ist die Dusche. Es ist eine in den Boden eingelassene Duschwanne (eher Wännchen) und es gibt nur einen Vorhang, somit flutet man das Badezimmer etwas, oder der Badeteppich ist tropfnass nach dem Duschen.
Es gibt eine kleine Bar, die wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstück ist in Buffettform und für ein Hotel mit 3 Sternen mehr als ausreichend ! Alles sehr sauber.
Wie schon geschrieben, bei einem gefundenen Parkplatz gibts einen Hotelschein kostenlos; Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Check - In einwandfrei (spricht sogar Deutsch). Auch die Zimmerreiningung, jeden Tag frische Handtücher und Shampoo und Seife.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Fussweg zur Arena. Kleinere Pasticcerias und eine kleine Coffee-Bar ist neben dem Hotel. Eine Parkgarage gibt es nicht, aber da wir vor der Haustüre einen Parkplatz fanden, bekamen wir kostenlos einen Hotelschein, den wir nur hinter die Windschutzscheibe legen mussten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife