Chipiona (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Wir fanden den Aufenthalt sehr gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte nach der Buchung des Hotels erst die letzte Bewertung gelesen und habe schon einen Schrecken bekommen. Aber, das Hotel muß wohl renoviert worden sein, es ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, hatten also nichts vom verkehsrlärm des Corso Buenos Aires gespürt. Das ist übrigens Europas längste Einkaufsstraße. Und das Hotel liegt mittendrin, also einfach super zum shoppen, das was man in Mailand sehr gut machen kann. Das Frühstück ist typisch italienisch, ziemlich karg, aber das kennen wir so schon. Ein Tip fürs Abendessen: das Restaurant Strippoli, hier sind wirklich nur Italiener anzutreffen und das Essen ist einfach unglaublich gut. Also wir würden schon allein für die Lage immer wieder das Hotel nehmen. Übrigens kostet der Parkplatz 17€/Tag, das würde ich aber jedem empfehlen, da ich die Italiener mal beim einparken beobachtet habe und das ist mehr als gruselig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe