Ein Cityhotel mit Vor- und Nachteilen und sehr freundlichem Personal. Fußweg zur Altstadt ca. 15min, gutes Frühstück, Basiszimmer eher karg
Die Standardzimmer fand ich sehr klein, kein Kühlschrank, kein Wasserkocher; das Superior war deutlich besser für 2 Personen geeignet.
Frühstück war gut und reichlich
Der Service war super und machte die kleinen Mängel der Hardware wett.
In einer nicht so tollen Umgebung, aber dicht bei zwei fränkischen Restaurants, Fußweg zur Innenstadt 10min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dr. Bettina |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter und unser Frühstücksbuffet so gefallen haben und wir hierdurch zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Die höheren Kategorien wie die Superior Doppelzimmern oder die Suiten verfügen als Standardausstattung zusätzlich über einen Kühlschrank (alle Hotelzimmer wurden im August mit Wasserkochern bestückt). Vielleicht wären diese Zimmerkategorien beim nächsten Mal eine Überlegung wert. Aller-BESTen Dank nochmal für Ihr tolles Feedback Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Bamberg