Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Innenstadt Hotel. Zum empfehlen. Top!

Für mich das beste Innenstadt Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Top Mitarbeiter und schöne Zimmer zu einem fairen Preis. Gerne wieder!

• Die Zimmer sind modern, groß und sehr gut ausgestattet. Besonders das Badezimmer hat uns sehr gut gefallen. Groß genug und eine schöne Dusche.

• Das Frühstück war vielfältig und ausgesprochen lecker. Es gab sogar einen Sekt. Sehr zum empfehlen. Besonders das es am Wochenende bis 11 Uhr ging.

• Die Rezeption war zu jeder Zeit hilfsbereit und zuvorkommend. Zu einem kleinen Plausch waren Sie nicht abgeneigt.

• Beste innenstadt Lage von Bamberg. Zum Bahnhof ist es auch nicht weit. Für Biertrinker - um die Ecke befinden sich gleich 3 Brauereien. Ein Supermarkt ist auch gleich um die Ecke. Ich wüsste nicht was die Lage noch verbessern könnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

AllerBEST-en Dank für Ihre phänomenale Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere stetigen Bemühungen derart honorieren und uns in allen Kategorien mit der vollen Punktezahl bewerten. Sechs von sechs Sonnen - toll, toll, toll! Das ist ein wunderbarer Zusatzansporn für das gesamte Team. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder bald wieder bei uns "herzlich Willkommen" zu heißen. Ihr Team vom Best Western Hotel Bamberg