Heiko (41-45)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel hat mich durch die moderne und komfortable Ausstattung überzeugt. Insbesondere die überaus freundlichen Mitarbeiter haben mir einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet. Das Hotel liegt weniger als 4 Gehminuten von der Plauener Altstadt entfernt. Die Lage ist relativ ruhig. Den Wagen kann man in der hoteleigenen Tiefgarage parken.

• Gut
  • Ausreichend groß und komfortabel ausgestattet. Die Sauberkeit war wirklich vorbildlich. Es gabe in meinem Zimmer eine Kaffe- und/oder Tee-Zubereitungsmöglichkeit (Wasserkocher). Finde das immer als einen besonderen Service.

• Ein mit viel Liebe zubereitetes Frühstücksbuffet. Es war insbesondere auch optisch wirklich gut präsentiert. Besonders überzeugt haben mich die sehr frischen und leckeren Brötchen.

• Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich habe mich bei meinem Aufenthalt hier sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist nicht allzu groß. Es herrscht eher eine sehr freundlich-familiär-positive Atmosphäre.

• Das Hotel liegt weniger als 4 Gehminuten von der Plauener Altstadt entfernt. Die Lage ist relativ ruhig. Den Wagen kann man in der hoteleigenen Tiefgarage parken. Es gibt jedoch auch in der unmittelbaren Umgebung des Hotels auch die Möglichkeit den eigenen PKW kostenfrei zu parken.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine kleine, aber feine Sauna im 4. Stock. Habe diese gerne genutzt. Das Hotel verfügt auch über eine sehr feine und optisch ansprechende Bar (nicht genutzt). Für wärmere Tage hat das Hotel auch eine sehr schöne Gartenterrasse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019