- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel in Top Lage. U-Bahn-Station 2Minuten vom Hotel entfernt. Von dort ist alles in Berlin mit Bus und Bahn zu erreichen. Gegenueber ist ein Baecker und ein kleines Sandwich-Cafe. Im Cafe kann man guten Kaffee bekommen und es gibt leckere HOT-Sandwiches. Wem das zum Fruehstueck reicht, kann dort preiswert den Tag beginnen. Das Zimmer war gross genug und die Matratzen waren o.k. Ich moechte nicht wissen, in welchen ausgelutschten Matratzen manche in ihrem eigenen Schlafzimmer schlafen, die sich immer ueber den Zustand der Matratzen beklagen. Leider wurde an einem Tag aus welchen Gruenden auch immer das Zimmer nicht gereinigt. Als wir spaet abends zurueckkamen, sah es noch so aus wie am Morgen. Na vielleicht lag es daran, das es Sonntag war. Deshalb nur eine Sonne fuer Sauberkeit. Die anderen Tage war es aber immer top. Also bis auf diesen einen Tag ist das Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Hier wurde eine schlechte Bewertung für "Sport & Unterhaltung " + Kinderbetreung abgegen. Da wir diese Leistungen leider nicht anbieten, können sie auch nicht bewertet werden. Mit freundlichen Grüßen Olivia Stephan FO - Manager