Tolles Hotel - bestens für eine Städtereise geeignet. Wir hatten 4 Tage (3 ÜN) inkl. Frühstück gebucht. Das Hotel hat uns gut gefallen, die Lage ist sehr zentral und nah an der nächsten U-Bahn Station. Im Hotel wurde kostenloses WLAN zur Verfügung gestellt, den Code zum Einwählen erhält man an der Rezeption oder in der Info die auf dem Zimmer ausliegt. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis wirklich super und werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten gebucht, da ich mit meiner Mutter gereist bin. Die Zimmergröße war etwas klein aber ausreichend (man ist ja eher den ganzen Tag unterwegs und nicht die ganze Zeit im Zimmer). Im Zimmer befand sich ein Schreibtisch mit Stuhl, Telefon und eine Sitzbank. Im Kleiderschrank befand sich ausserdem noch ein Safe. An der Wand hing ein Flachbildschirm in ausreichender Größe - SKY TV war kostenlos! Das Bad verfügte über eine angenehme Größe mit Dusche und Fenster. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.
Das Frühstück befindet sich in der untersten Etage (Keller). Es sind mehrere Räume zum Frühstücken vorhanden und jeder Raum ist anders gestaltet. Wir empfanden dies als sehr angenehm, da kein großer Geräuschpegel entsteht wenn meherer Gäste gleichzeitig frühstücken. Auch das Frühstück war toll gewesen - es gab diverse Brötchensorten, verschiedenes Brot, und Crossaints. Die Auswahl an Wurst und Käse war auch ausreichend. Ausserdem gab es geräucherten Lachs und Matjes, frisches Obst, Joghurt, Quark, diverse Säfte, Marmelade, Honig, Nutella, gekochte Eier, Rührei mit oder ohne Speck - auf Wunsch auch Spiegeleier. Wer bei dem Frühstücksbuffett nicht satt wird hat selber Schuld!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die nächste U-Bahn Station ist ca. 250-300m vom Hotel entfernt. Von dort kommt man schnell in die Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten (Brandenburger Tor, Alexanderplatz...) Aber auch zu Fuss erreicht man die Sehenswürdigkeiten schnell - wir sind oft vom Hotel aus an der Spree bis zur Französischen Straße spaziert und von dort aus zum Brandenburger Tor. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Restaurant und in ser Straße sind auch 2 Bäcker mit Café.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir haben uns über das Lob sehr gefreut und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder begrüßen zu dürfen. BESTE Grüße aus Berlin Angelika Customer Care