Modernes Hotel. Ideal für Städtereise. Sehr sauber und guter Zustand. Mit Frühstück buchbar. Gäste international und jedes Alter. Wlan inkl.. Auch drucken z.B. für Online Checkin ist möglich. Unbedingt das Nikolaiviertel und den Hackescheen Markt besuchen. Letzteres besonders für Abends.
Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer. Für für eine Stadthotel wirklich ausreichend groß. Auch das Bad. Hatte Badewanne und Dusche, sogar ein Fenster. Schöne Möbel in dunklem Holz. Flachbildschirm. Einzig ein Kühlschrank fehlt vielleicht.
Frühstück war super. Sehr große Auswahl. Uns fehlte hier nichts. Es gibt verschieden gestaltete Räume im Kellergeschoss. Durch schöne Beleuchtung trotzdem sehr hell.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Koffer können in ein Schließfach im Kellergeschoss, falls das Zimmer noch nicht bezugsfertig ist. Service beim Frühstück auch sehr gut und schnell. Zimmerreingung auch ok.
Lage fanden wir perfekt. Jeweils 3-4 Stationen zum Alexander- bzw. Potsdamer Platz. Wenige Meter zur U-Bahnstation Spittelmarkt. In einer ruhigen Seitenstrasse. Einzig die Baustelle schräg gegenüber könnte vielleicht bei offenem Fenster stören. Es gitb aber eine Klimaanlage. Weg zum Flughafen eine knappe 3/4 Stunde mit U-Bahn und Bus. Tolle Bäckerei um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife