- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca. 5 Fußminuten von der U2 Spittelmarkt entfernt und ist somit innerhalb von 20 Minuten vom Haptbahnhof zu erreichen. Auch zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten gelangt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln recht einfach. Unser Zimmer war größenmäßig ok, dafür aber sauber und schick eingerichtet. Die Zimmer verfügen über einen LCD-TV, Telefon, Safe, Föhn und kostenlosem Wlan (im Empfangsbereich stehen auch 4 PCs zur Verfügung). Der Frühstücksbereich bestand aus mehreren kleineren Räumen, die individuell eingerichtet waren. Das Angebot am Frühstücksbuffett war ausreichend und beinhaltete verschiedene Brot- und Brötchensorten, verschiedene Konfitüren, Honig und Nutella, Kornflakes, Käse, Wurst, Fisch, Rührei, Obst und Gemüse, sowie einige Desserts wie Pudding, Quark, rote Grütze und Obstsalat. Außerdem gab es eine reichliche Getränkeauswahl an Kaffee, Tee, Milch, Kaffee und einigen Säften Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch bekam ich sehr schnell ein zusätzliches Kopfkissen. Da unser Zug recht spät am Abreisetag abfuhr, hatten wir die Möglichkeit problemlos unsere Koffer in abschließbaren Schließfächern aufzubewahren. Alles in allem, war der Aufenthalt sehr angenehm
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut