Das Hotel ist in zwei Gebäude gegliedert. Das eine Gebäude beinhaltet 7 Etagen das etwas kleiner nichtraucher Gebäude beinhaltet 5 Etagen. Die beide Gebäude sind durch einen Gang miteinander verbunden. Das Hotel ist in einem guten und gepflegetn Zustand. Das Frühstück war in unserem Fall eingeschlossen, es ist allerdings auch vor Ort für 9 Euro mitbuchbar. Zu den Gästestruktur ist zu sagen, dass sie komplett gemischt war von alt bis jung und von geschäftsreisenden bis hin zu Touristen aus allen Ländern.
Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe. Es gab einen Flur, einen Schrank, kostenlosen Safe, Gaderobe und einen großen Spiegel. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Im Schlafzimmer befand sich ein Fernseher, ein Schreibtisch, sowie ein Sessel mit kleinem Beistelltisch. Eine Minibar war jedoch nicht vorhanden. Der einzige negative Punkt den wir anführen ist das Bett. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten, die sich bei der kleinsten Bewegung auseinander geschoben haben. Das heißt ein entspanntes nebeneinander/aneinander schlafen war nicht möglich.
Das Personal mit dem wir zu tun hatten war durchweg freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück. Die Zimmerreinigung war ohne Probleme.
Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten (300 m) von der nächten U-Bahn Station (Spittelmarkt) entfernt. Mit der U2 ist fast die gesamte Stadt zu erreichen, sowie viele Möglichkeiten zum Umsteigen auf Nah- und Fernverkehr. Einkaufsmöglichkeiten sind in Berlin Stadtmitte zur genüge gegeben, ebenso wie Ausflugsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife